Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal EL PELICANO GALICIA S.L. en adelante, EL PELICANO, con NIF B70441902 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por EL PELICANO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de EL PELICANO con domicilio PLAZA DE ORENSE 7-8,10º IZDA. – 15004 – A CORUÑA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

  • Exactitud y veracidad de los datos facilitados

    El Usuario que envía la información a EL PELICANO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EL PELICANO de cualquier responsabilidad al respecto.
    Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
    El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

    EL PELICANO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a EL PELICANO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EL PELICANO siempre que proceda de fuentes ajenas a EL PELICANO.

  • Cesión de datos a terceros

    EL PELICANO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

  • Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

    Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: EL PELICANO GALICIA S.L. PLAZA DE ORENSE 7-8,10º IZDA. – 15004 – A CORUÑA, o al correo electrónico: junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

  • Aceptación y Consentimiento

    El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EL PELICANO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL PELICANO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, EL PELICANO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:
Nombre empresa: EL PELICANO
Razón social: EL PELICANO GALICIA S.L.
NIF: B70441902
Dirección: PLAZA DE ORENSE 7-8,10º IZDA. – 15004 – A CORUÑA
Teléfono: +34 981 30 43 24

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.salapelicano.com

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre EL PELICANO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con EL PELICANO o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de EL PELICANO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier
otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de EL PELICANO.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

EL PELICANO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
EL PELICANO no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de EL PELICANO. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de EL PELICANO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.